标题: [有码漫画] 個人漢化<銀龍的黎明>4+早期作品,繼續做種中,歡迎一起P2P.2010/9/17 [打印本页]

作者: lzmcsa    时间: 2010-7-16 00:55     标题: 個人漢化<銀龍的黎明>4+早期作品,繼續做種中,歡迎一起P2P.2010/9/17

大家好,因为SIS的很多朋友要求汉化向正义的<银龙的黎明>4,我尝试做了一下,多谢"风月星云"朋友的大力推动.

之前在网盘区发过一些作品,因为以前是赞助会员,最近才发现要2级才能进,顺便在这里补发一下吧.

注,文件内容包括:
a,银龙的黎明1-3(非本人汉化)
b,银龙的黎明4
c,智代同人NTR(新作,尚未发布)
d,以前作品16部

作品介绍:
第十七作:[まごの亭]止癢藥after(汗)- - 智代編               智代的NTR同人,純愛党慎入~
馬賽克:有
大小:38M
數量:68P

第十八作:[向正义]<银龙的黎明>4                凌辱系作品,前面剧情相当不错...没想到会是这样一个结局
马赛克:有
大小 :87M
数量:195P

===============================================================================================================================================================

下面是已发布作品预览,115U网盘下载和详细介绍地址:
http://67.220.91.19/bbs/viewthre ... highlight=%2Blzmcsa
http://67.220.91.19/bbs/thread-3176165-1-1.html
2级可进

第一作:[千家カゲロー]麻奈和爺爺  爷孙作                                     第二作:[おがわ甘藍]房间里的茱莉亚  LOLI风父女

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第三作:[白石なぎさ]我的妈妈是爱的娼妇    母子作                                                     第四作:[甚六]love letter  NTR作   

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第五作:[みやびつづる] 憧憬   NTR作                                                      第六作:[有害図書企画]菜叶篇 猎奇向作品

第七作:[あまゆみ]霞澄奏 NTR+乱系 [                                                         第八作:[北原亞希]神諭之回廊 NTR+凌辱

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第九作:[BLACK DOG]AQUA NECKLACE  美少女战士水星本  凌辱+父女                      第十作:[氏賀Y太]鈴之音     獵奇作

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第十一作:[くりつよしひろ]墮落女神肖像   凌辱                    第十二作:[studio★ParM] 肉辱艦 高达OO的同人 重口凌辱[

第十三作:[西川康] 娘弄   經典父女作                                                        第十四作:[完顏阿骨打]三角形   LOLI+乱伦

第十五作:[ナイフエッジ (さきうらら)]等春的人  fate/stay night的樱同人本    凌辱             第十六作:[天野雨乃]椿      
=========================================================================================================================================================

开机即做种,不定时
修正了一些錯誤,多謝244樓的Oliver_C朋友提醒
種子已經替換,麻煩大家重新下載

附件: lzmcsa@sis銀龍4+其他.torrent (2010-7-20 05:30, 56.05 KB) / 该附件被下载次数 8853
作者: 84476121    时间: 2010-7-16 01:04

这部是经典之作,谢谢楼主分享,小弟我收下了
作者: asd6302    时间: 2010-7-16 01:09

游览的图好经典的. 谢了.收下了红星献上
作者: qqww512    时间: 2010-7-16 01:16

楼主图片挂几张了,麻烦请补上图,好多经典作品,就先收下了
作者: lzmcsa    时间: 2010-7-16 01:19

不會掛的吧,都是一個圖床,要掛一起就掛了,我這裡看了一切正常,你再刷新次看看
作者: 327244514    时间: 2010-7-16 01:21

东西是好,可LZ的排版让我泪流满面!
我花了好一会工夫才看懂了,哪个图片才是和哪个标题对应的!

PS:LZ把图片和标题重新对应下吧!
作者: pumpkingn    时间: 2010-7-16 01:26

个人汉化值得尊敬!话说网上流传的银龙的黎明1-3也算老物了,这次LZ翻了第四卷补齐了缺失,就是不知道完结没有。
作者: yangtesi999    时间: 2010-7-16 01:30

看来楼主是高手,有个找了很久的作品
千家カゲロー  的  ママ恋  下编, 不知楼主神人有没有
作者: 白林    时间: 2010-7-16 01:31

个人汉化的绝对要支持,排版的习惯了就好了吧,至少看得懂.
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-7-16 01:34

老大 我下的种子打不开啊 可不可以劳烦检查一下呢
作者: cqwjiayuan    时间: 2010-7-16 01:35

种子好像有问题,可以下但打开不了,请检查下
作者: lzmcsa    时间: 2010-7-16 01:36

多謝上面2位的意見,改了一下版面,現在應該看的比較清楚了吧.

LS,我這裡是200K滿上傳了.
用的BITCOMET的話,把添加UPNP端口映射點上吧,可以發現遠程,有條件自己管理路由器的自己去射下映射更好咯.

反映的種子問題話無能為力, 我這邊可以下載,一切顯示正常,你們多試幾種下載方式看看吧.

作者: jordan198181    时间: 2010-7-16 01:37

终于看到有銀龍的黎明4的中文翻译了!太好了!谢谢楼主
作者: nbdjb    时间: 2010-7-16 01:44

只要是中文的就无条件支持~个人汉化很辛苦,感谢lz
作者: yangtesi999    时间: 2010-7-16 01:45

种子问题应该是楼主文件名内含了2个点吧,文件名没有以.TORRENT后缀不好打开了
作者: kxy    时间: 2010-7-16 01:52

现在新的汉化漫画越来越少,高质量的不用说就更难寻了。很好,跪谢
作者: DeathZHD    时间: 2010-7-16 01:55

作品相当的多么 呵呵 感谢楼主的辛勤劳动 收下了
作者: iudiud21    时间: 2010-7-16 02:01

楼主支持  谢谢楼主   收下了   红心送上
作者: kira5687    时间: 2010-7-16 02:34

主要还是看银龙4 出来有年头儿了 就是一直没有汉化 非常感谢
还有这么多好东西哈
作者: Jari    时间: 2010-7-16 02:44

首先向楼主致敬!没有楼主的辛苦,我等日语渣就只有看缺憾的作品的份。不过另两个帖子居然是打包区的,现在都用115网盘了啊,记得那时候的纳米盘和RF真是太渣了,稍微过几天的资源就没速度了,还是115的资源好啊。
作者: dz426ku    时间: 2010-7-16 02:46

虽然日文看得懂不过果然还是中文的看得快啊 感谢LZ的劳动
作者: mstyle    时间: 2010-7-16 02:54

自己将下载的中字后面加上.TORRENT 就能打开了啊
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-16 02:58

真是一應俱全啊.
這麼好的合集不下真是損失啊
作者: 丶叶落    时间: 2010-7-16 03:03

楼主修改一你的帖子
你的文件后面需要+.TORRENT
注意后面不能有空格的哦!复制的时候请注意哦。
银龙4真的很有爱,而且速度也不错。支持不解释。
作者: heiye1312    时间: 2010-7-16 03:36

好久没看漫画了 现在在来看下也有另一种美  谢谢LZ分享!
作者: fchnipj    时间: 2010-7-16 03:53

这些动漫都很经典,谢谢分享。希望继续哦,喜欢这样类型的作品。
作者: star316200    时间: 2010-7-16 04:08

樓主大大,種子好像不能下載了
可以幫忙檢查看看嗎??
作者: lzmcsa    时间: 2010-7-16 04:16

種子不能下載的話多試幾次,應該可以,
如果是種子不能打開的問題,勞煩大家自己把後綴改成.torrent
本人這無法上傳種子,發佈的時候還是請版主幫忙的.
各種不便非常抱歉,先休息去了.
作者: baojinlei    时间: 2010-7-16 04:27

这个貌似第4集有人也翻译过,不过没完结,好像是最后那个女主角就算没有被控制也对以前控制她的男性有感觉
真真正正的变成了性奴隶了
作者: dxs1982    时间: 2010-7-16 04:29

银龙4的汉化?楼主做了件大好事啊,不管质量如何,先感谢一下
作者: tyyu22    时间: 2010-7-16 05:49

种子不对,打不开,请楼主检查下
作者: moka888    时间: 2010-7-16 05:57

呵呵~感谢楼主的分享啦,最近汉化漫画越来越少了
作者: sos981850    时间: 2010-7-16 06:05

好东西啊!向正义<银龙的黎明>4我都等了4年了,谢谢楼主了.
作者: light0083    时间: 2010-7-16 06:56

感谢楼主的辛苦汉化,银龙黎明这个系列是非常好的剧情工口漫画,当年因为没有单行本而一直没人汉化真是相当遗憾,幸好楼主补完了
作者: byh2003    时间: 2010-7-16 07:12

确实都是好东西,对NTR目前还是很有兴趣的,收藏了看看
作者: 一字联盟    时间: 2010-7-16 07:13

晕啊,点解会是无法下载的,楼主请你修正一下。
作者: han220love    时间: 2010-7-16 07:27

东西是好东西,种子是不是有点问题.希望楼主下次发的时候注意点,这可挺让人闹心的。
作者: edm    时间: 2010-7-16 07:38

MM的胸果然很正点,可惜图如果是全彩的话,就更佳了
作者: chenleihcleva    时间: 2010-7-16 07:40

这个可能是我没看明白。看了半天介绍没看出来楼主这个发布的那个预览图倒地时那个啊?这事比较郁闷。
作者: terry0445    时间: 2010-7-16 07:42

看起来是很不错的合集了 收下了 送上红心
作者: taowa    时间: 2010-7-16 07:52

个人汉化作品,楼主应该去卡通贴图区谋一份职业,收入可观太多了
作者: allen0904    时间: 2010-7-16 07:57

樓主真是太厲害了
银龙的黎明4原本一直都沒有翻譯
想不到樓主完成了
彌補了這個缺憾
作者: qq986308666    时间: 2010-7-16 08:10

最喜欢有sm和熟女的漫画了一定支持下
作者: jinxjc    时间: 2010-7-16 08:14

NTR大好!  个人汉化大好!
很多都是收了日文本 感觉很应该汉化的
谢谢楼主咯
作者: 51820431    时间: 2010-7-16 08:32

好作品,感谢分享,种子没问题,下载后加上.torrent后缀就可以直接打开了.
作者: but    时间: 2010-7-16 08:42

楼主真神人呀,这贴一定会红的。
作者: ly82107    时间: 2010-7-16 08:54

楼主你太好了 造福大家啊  终于有人原创下吧第4部汉化了 太感谢了
作者: gm8    时间: 2010-7-16 09:25

向正义的漫画还不错看
只是结尾感觉收的不是很好但还是不错
作者: moukin2009    时间: 2010-7-16 09:32

智代的NTR,我笑.对这东西很有兴趣啊,感谢楼主的分享!
作者: ckl001    时间: 2010-7-16 09:43

有几部很不错是我喜欢的,但是种子下下来无法使用怎么会这样
作者: gzf1323    时间: 2010-7-16 09:44

无码的漫画-我的最爱,小弟我收下!嘿嘿
作者: irwinner2009    时间: 2010-7-16 09:52

非常感谢,银龙的第四卷终于出汉化了,楼主真是造福一方啊,红心一个
作者: squid56060    时间: 2010-7-16 09:57

楼主真是很努力啊,果然有爱就能抵御万难。谢谢楼主分享。
作者: floatingcat    时间: 2010-7-16 09:59

哦~感觉都还不错。智代NTR,额,只是想想胸口就痛啊~
还是感谢LZ分享,红心献上
作者: DisLEO    时间: 2010-7-16 10:03

好东西啊~NTR王道~下来观摩,谢谢楼主辛苦发布~
作者: Quattro.lu    时间: 2010-7-16 10:04

我考,楼主是好人啊,银龙太经典了,第四部一直没有汉化,
作者: wuseng    时间: 2010-7-16 10:05

汉化版的好啊,看了介绍图感觉第五作的很有爱啊!
作者: oppsopps    时间: 2010-7-16 10:36

辛苦辛苦,第二部的画风不错,但是感觉好老了
作者: scszzf    时间: 2010-7-16 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

有几本画风很喜欢,肉感+口味偏重的。谢谢楼主,支持继续
作者: zxj1988616    时间: 2010-7-16 10:44

支持个人汉化,很敬佩。
另外楼主有种子外加网盘,万无一失,厉害。不多说,红心送上!
作者: cxcxb02hf    时间: 2010-7-16 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的漫画,画风很细腻,情节也很不错而且是汉化的,感谢
作者: dudula001    时间: 2010-7-16 10:55

银龙的黎明4大好,等了N年了,BT不好用,期待115网盘的。
作者: 狼战士    时间: 2010-7-16 10:57

喜欢这种中文字幕的。哈哈哈哈哈哈。。一定下
作者: gangdao365    时间: 2010-7-16 11:08

我看到智代的同人了,而且还是中文的?谢谢LZ了
作者: c59190246    时间: 2010-7-16 11:13

个人表示对于银龙的黎明比较感兴趣,以前看过一卷汉化的。
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-7-16 11:18

银龙的黎明到看过了,不过楼主以前放的早期作品很多没看过,多谢楼主打包,省的自己一个个下了
作者: 纯洁    时间: 2010-7-16 11:22

不错的作品,智代那个画风很棒,谢谢楼主啦!
作者: fgh1234    时间: 2010-7-16 11:24

银龙是经典之作可惜不太喜欢NTR凌辱激情,最后女主全部崩坏真让人受不了,PIXY的路线啊
作者: cky0000    时间: 2010-7-16 11:34

银龙第四卷的汉化我等了好久了,总算有了现在,泪目。
作者: wdh1030    时间: 2010-7-16 11:39

基本都是我喜欢的风格啊 感谢楼主辛勤汉化 红心送上
作者: lvqiqiji    时间: 2010-7-16 11:50

很好的漫画 谢谢楼主 再接再厉
作者: n/a    时间: 2010-7-16 12:12

終於找到向正義的<銀龍的黎明4>中文漢化, 要支持一下,
謝謝樓主分享
作者: jojerkjo    时间: 2010-7-16 12:20

果然是好东西,其中有几部很早就想收的。经典啊
作者: getnewer    时间: 2010-7-16 12:30

银龙的黎明4终于有汉化的。

这下神作银龙终于中文完本了
作者: xukong1982    时间: 2010-7-16 12:34

银龙黎明4是结局吗 期待很久的作品了 感谢楼主
作者: cokit    时间: 2010-7-16 12:55

楼主很强大啊,这么好的内容,拜谢了,话说,种子打不开啊,备用地址的也不能提取了,楼主看下。
作者: celinen    时间: 2010-7-16 12:55

支持楼主,好东西谢谢分享,喜欢熟女的哦,加油
作者: a13702297    时间: 2010-7-16 13:04

银龙很老了,NTR是好物,更棒的是有美少女的极品同人,还是我还没收到的水星,不知道LZ能不能把美少女的同人全部发上呢?
还有,种子不能下,115那边的种子也被删掉了,LZ快点补啊,不要叼着我的胃口啊~

作者: dlwz    时间: 2010-7-16 13:08

银龙的黎明很不错的作品,也很怀念,楼主的个人汉化也辛苦了。谢谢分享。
作者: luo35    时间: 2010-7-16 13:16

是漫画啊-- -我以为是游戏的说,还是支持了,智代不错的说
作者: chungezhuan    时间: 2010-7-16 13:16

银龙黎明4的汉化~天哪 LZ你在我心中就是神啊
作者: cokit    时间: 2010-7-16 13:17     标题: 回复 82楼 的帖子

我刚弄明白,你在种子的文件名后面加个后缀 .torrent就能用了。
作者: mhtjs5    时间: 2010-7-16 13:20

其实我真的很想支持LZ的 但是不行啊 要让别人看到 会说我JI你的
有事还是群里说吧 顺便红心送上
作者: snoopy_ray    时间: 2010-7-16 13:20

黎明第四部是完结篇么?找了好久了~ 谢谢LZ了~
作者: 9943xyz    时间: 2010-7-16 13:28

銀龍的黎明4终于有汉化了 感动lz的自力更生啊
作者: abnlm    时间: 2010-7-16 13:32

个人汉化!向楼主致敬啊.银龙的黎明1-4在网上流传很久;,可第四卷总没有汉化.人设和情节都属上品,这次总算是清楚结局了.不过有点郁闷啊.人物性格转变的也太快了.
作者: LTXJ    时间: 2010-7-16 13:35

感谢楼主的汉化 期待更多的作品
作者: jason199215    时间: 2010-7-16 13:43

哇,刚上就看到一部新片,感谢楼主分享啦
作者: market123    时间: 2010-7-16 13:58

智代那个前面刚下过日文 有中文的就好多了 个人汉化辛苦了
作者: jxyc0908    时间: 2010-7-16 14:10

都是很不错的漫画啊,而且汉化了,楼主人太好了
作者: tcx012    时间: 2010-7-16 14:25

那本智代的本很誘人
其他的看起來也很不錯的樣子
作者: lgl198929    时间: 2010-7-16 14:27

看图片都不错,感谢楼主分享了!
作者: tybtxt    时间: 2010-7-16 14:31

楼主太给力了,居然个人汉化。
等银龙4汉化等了N年的泪流满面。
作者: freeye06    时间: 2010-7-16 14:32

可惜我的等级不够的啊,
快点想升级啊我
作者: lixuan3325    时间: 2010-7-16 14:37

好认真的排版,红心送上,期待后续
作者: skybluehx    时间: 2010-7-16 14:38

个人汉化的,不支持不行啊,感谢分享了,红心送上
作者: ws009197168    时间: 2010-7-16 14:39

楼主个人汉化值得尊敬,是我喜欢的类型 ,谢谢楼主分享,偶收下了
作者: north07    时间: 2010-7-16 14:52

很不错啊,画风唯美流畅,值得收藏,谢楼主了
作者: squarelll    时间: 2010-7-16 14:59

很喜欢其中几部漫画的画风,既汉化又发种子,楼主威武
作者: pkl0707    时间: 2010-7-16 15:10

银龙的黎明很经典了已经,但是遗憾的是当初在某网站看到只有1-3,连日文版的后续都没有,感觉很难受
个人汉化是很辛苦的作品,感谢楼主,但是对于猎奇、NTR之类的完全提不起兴趣,所以还是只下银龙的黎明好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2